Главная / Биопродукты / Шоколад, какао, кэроб / Кэроб / Кэроб слабой обжарки, 200 гр (с ярко-выраженным шоколадным вкусом, не содержит кофеин!)

Кэроб слабой обжарки, 200 гр (с ярко-выраженным шоколадным вкусом, не содержит кофеин!)

Кэроб слабой обжарки, 200 гр (с ярко-выраженным шоколадным вкусом, не содержит кофеин!)
Нет в наличии
Доставка в РязаньВыбрать город
До пункта выдачи: 210 Р, 2 - 3 раб. дн.
Доставка курьером: 350 Р, 2 - 3 раб. дн.
6 пунктов выдачи Подробнее

Производитель: Испания
Упаковка: 200 гр
Бренд: Дары Памира

Кэроб – субпродукт перемолотых стручков рожкового дерева - растения из семейства бобовых. Бобы рожкового дерева имеют очень сладкую (50% сахаров) и сочную мякоть, что позволяет изготовить альтернативный какао продукт - кэроб.

В отличие от какао-бобов, кэроб сладкий сам по себе и не требует при приготовлении сладостей добавления сахара. Одна из особенностей кэроба - это отсутствие в его составе кофеина и теобромина (гормона радости), которые присутствуют в какао или кофе.

Кэроб богат витаминами и минеральными веществами. Порошок кэроба вполне подойдет как заменитель какао.

По вкусу напоминает какао-порошок, только сладкий и полезный. Кэроб прошел стадию перемалывания стручков рожкового дерева в порошок, затем был легко обжарен, что делает продукт не сильно сладким, и с ощутимой горчинкой. При изготовлении применяется специальная технология обжаривания, которая придает ему ярко-выраженный шоколадный вкус.

Рожковое дерево не подвержено болезням, поэтому его не опрыскивают химическими удобрениями!

Не содержит кофеин и теобромин
Низкий гликемический индекс 
Улучшает пищеварение 
Оказывает антиоксидантное действие 
Натуральная природная сладость 
Низкое содержание жира 
Не содержит ГМО и Глютен 
Идеально для детей и взрослых

Состав: 100% натуральный обжаренный порошок плодов рожкового дерева. Без консервантов и ГМО.

Пищевая ценность на 100г: углеводы- 89г, белки-4,6г, жиры-0,6г

 

Похожие товары в категории БИОПРОДУКТЫ: